San Lorenzo obtuvo una importante ventaja (2-0) sobre Lanús por partido de ida de la Copa Libertadores con doblete de Nicolás Blandi.

El ‘Ciclón’ salió con todo en el inicio del cotejo, presionando muy arriba y recuperando rápido la pelota. Sin embargo, con el correr de los minutos Lanús empezó a equiparar el partido y a jugar de tú a tú.

Pero el que pegó primero fue el conjunto local. Nicolás Blandi abrió el marcador a los 32 minutos con una buena jugada individual dentro del área y posterior remate cruzado que dejó sin chances a Andrada.

En el complemento, los locales aumentaron su ventaja por la vía penal. Gómez derribó en el área a Blandi y el propio atacante se encargó de cambiar la pena máxima por gol para concretar su doblete.

Lanús lo intentó, pero sin poder concretar las pocas que tuvo. San Lorenzo, de esta manera, ve más cerca los cuartos de final, pero todo se definirá en la vuelta.