Eugenio Mena prácticamente no tuvo descanso tras defender a la Selección chilena ante Bolivia en el estadio Monumental por las Clasificatorias.

Una vez terminado el cotejo ante los altiplánicos, donde la Roja selló un magro empate sin goles, el lateral izquierdo viajó de inmediato a Brasil para reintegrarse a su club Sao Paulo.

A pesar de que no estaba entre los jugadores titulares, el ex Universidad de Chile vio acción con los tricolores en el compromiso ante Palmeiras, por la 23ª fecha del Brasileirao.

El técnico Ricardo Gomes mandó al seleccionado al terreno en la segunda parte, donde a los 84′ recibió tarjeta amarilla y su equipo cayó por 2-1.

Al final, Mena terminó disputando 135 minutos en menos de 24 horas y con poca fortuna, pues en ninguno de los dos compromisos pudo celebrar una victoria. Aún así, puede ser merecedor al empleado del mes.