En el partido de revancha por el repechaje de la Copa Libertadores, Guaraní recibió a Independiente del Valle en el estadio Defensores del Chaco. El resultado final fue 2-1. Global 2-2 (Independiente clasificado por gol de visita).

Tras dominar en la mayor parte del compromiso, Guaraní se puso en ventaja a los 62′ mediante Marcelo Palau, el cual venció Azcona con un golazo de tijera. Los ecuatorianos reaccionaron y José Angulo fue el encargado de poner la paridad en el minuto 76′ con un remate cruzado. Finalmente Guaraní marcó el de la victoria, Rodrigo López a los 81′ puso el 2-1 pero no fue suficiente para clasificar.

En el último minuto del compromiso, el árbitro marcó penal a favor de Guaraní, el encargado de fue Rodrigo López el cual desperdició la oportunidad de la clasificación.

Independiente se clasificó al grupo 5, donde se medirá con Melgar, Colo Colo y Atlético Mineiro.

Alineaciones

Guaraní: Aguilar; Filippini, Patiño, Julio Cáceres, Aranda; Palau, Juan Aguilar, Mendoza, González; Camacho, Correa.

Independiente del Valle: Azcona; Núñez, Caicedo, Mina, Ayala; Rizotto, Orejuela, Angulo, Sornoza; Cabezas y J. Angulo.