Brasil y Paraguay se enfrentaron esta tarde en el Estadio ‘Ester Roa Rebolledo’ de Concepción, para definir el cuarto y último semifinalista de la Copa América Chile 2015.

La selección de Paraguay selló su pase a las semifinales de la Copa América tras derrotar a su similar de Brasil.

La ‘verdeamarelha’ se puso en ventaja tempraneramente, gracias a un gol de experimentado Robinho, quien tras una gran colectiva remató de derecha a los 15′ y puso el 1 a 0.

Ya en la segunda mitad y con un Paraguay volcado totalmente al ataque, el empate en el marcador llegó finalmente a los 71 minutos a través de la vía penal. El zaguero Thiago Silva metió una enorme mano en el área chica y el joven Derlis González se encargó de transformar el penal en el 1 a 1 con el que terminaría el marcador en los 90 minutos.

Ya en la tanda de penales, la suerte y la buena puntería favoreció a los paraguayos quienes superaron 4 a 3 a los brasileros y ahora deberán enfrentar este martes a Argentina en una de las semifinales de la Copa.