Válido por los octavos de final de la Copa Libertadores de América, se enfrentaron Tigres ante Universitario de Sucre, en el Estadio Universitario. El resultado final fue 1-1. Global 3-2.

El equipo boliviano dio la sorpresa en el partido, poniéndose en ventaja al minuto 2 por intermedio de Rubén Cuesta, tras una buena jugada colectiva de U. de Sucre el delantero saca un disparo cruzado que vence a Guzmán, luego al minuto 76, Rafael Sobis selló el marcador con un tiro penal bien ejecutado.

En Tigres Joffre Guerrón ingresó al cambio al minuto 45 en sustitución de Enrique Esqueda, mientras que en Universitario de Sucre Richard Mercado no fue convocado.

Con este resultado Tigres se clasifica a los cuartos de final del certamen continental, a esperas de su próximo rival que saldrá entre Emelec y Atletico Nacional.