Por la fecha 6 del grupo 5 de la Copa Libertadores de América, se enfrentaron Boca Juniors ante Palestino de Chile en el Estado La Bombonera. El resultado final fue 2-0 a favor de los Xeneizes.

El partido arrancó con un Boca que buscó el arco custodiado por Techera, pero el despliegue defensivo de los chilenos evitó el tanto de apertura, Boca insistió con el gol en el segundo tiempo y este llegó en la agonía del partido al minuto 90 por intermedio de Leandro Marín, que cabecea con fuerza tras un córner, luego al minuto 92 Jonathan Calleri cierra la pinza con un tiro colocado tras una gran jugada colectiva de Boca para sellar la victoria que los dejó primeros en el grupo 5.

Con este resultado, Boca Juniors se enfrentará a River Plate por los octavos de final de la Libertadores, en un nuevo duelo del denominado superclásico argentino.