Por la fecha 6 del grupo 8 de la Copa Libertadores de América, se enfrentaron Sporting Cristal y Guaraní, en el Estadio Nacional de Lima. El resultado final fue 1-1.

Federico Santander abrió el marcador para la visita al minuto 14 del primer tiempo luego de un gran pase de Julían Benítez, el atacante aprovechó una desconcentración de la zaga peruana para poner el primero, luego igualaría el marcador Sergio Blanco con golpe de cabeza tras un mal rechazo del portero Aguilar. En los últimos minutos los locales buscaron el gol que les permita seguir con vida en el torneo continental, pero la zaga de Guaraní se mostró solida ante las posibilidades de gol, sellando así el empate y a la postre marcador definitivo el cual dejó eliminado a los ‘Cerveceros’ de la Libertadores.

Con este resultado Sporting Cristal se quedó en el puesto 3 con 7 puntos y menos uno de gol diferencia, mientras que Guarani clasificó segundo con 9 puntos y más 2 de gol diferencia.