Liga de Quito y Cumbayá se midieron en un amistoso en el Estadio Rodrigo Paz que corresponde a la Serie Pacífico.

El resultado fue de dos goles a cero a favor del cuadro visitante en los primeros noventa minutos (que fueron transmitidos por Star+), luego en el tercer tiempo, LDU pudo darlo vuelta con el marcador final de 3-2.

Al inicio, ambos cuadros jugaron con escuadras suplentes pero ya en la segunda parte actuaron más titulares.

El primer tanto llegó por la vía del penal luego que Charcopa cometiera una mano dentro del área. A Melvin Díaz no le tembló el pulso ante ‘El Pro’ Alexander Domínguez y se la picó.

Luego, llegó el segundo tanto por parte del jugador Ortiz tras aprovechar un error del ‘Choclo’ Quintero. Así terminaron los noventa minutos.

Posteriormente, ya en el tercer tiempo dispuesto entre ambos equipos. LDU lo dio vuelta con tantos de Johan Julio, Michael Bermúdez y Joseph Espinoza.