Chelsea dio el golpe en condición de visitante y se quedó con el clásico de Londres, tras imponerse al líder de la Premier League.

Con Moisés Caicedo TITULAR, los ‘Blues’ remontaron y golearon 4-1 al Tottenham con gol de C. Palmer (35′) y HAT-TRICK de N. Jackson (75′) (94′) (97′). D. Kulusevski (6′) fue el autor del único tanto para los locales.

El mediocampista ecuatoriano anotó un GOLAZO a los 21 minutos del primer tiempo, pero el VAR intervino y lo anuló por offside de N. Jackson.

Cristian Romero (33′) (roja directa) y D. Udogie (55′) (doble amarilla) fueron expulsados en los ‘Spurs’.

Con esta victoria, los dirigidos por Mauricio Pochettino escalan a la decima posición (15 PTS) en la Premier. Por otro lado, Tottenham pierde la oportunidad de recuperar la cima y se ubica segundo (26 PTS), uno por debajo del Manchester City (27 PTS).