Ambato 04 de abril 2023 estadio Universidad Indoamérica Bellavista Tecnico Universitario se enfrenta al Cuenca por la 4 fecha del campeonato nacional de futbol serie A de la Ligapro Bet593.

El Técnico Universitario recibió de gran manera al Deportivo Cuenca en esta fecha 4 de la LigaPro Bet 593, debido a que lo derrotaron 3-0 en el Estadio Bellavista.

Los goles del triunfo fueron concretados por Alexander Bolaños y Jean Carlos Blanco en dos ocasiones, en la primera mitad ya dejaban liquidado el encuentro, pues se iban al descanso 2-0 arriba y con un jugador menos.

Los morlacos nunca pudieron mostrar su fútbol y se quedaron con uno menos alos 24 minutos, por la expulsión de Sergio López. En la próxima jornada Técnico Universitario visita al Gualaceo, mientras qur Deportivo Cuenca visita al Orense.