La mañana de este domingo continuaron las emociones de la Ligue 1 y PSG recibió la visita del Lille en ‘El Parque de los Príncipes’.

El elenco parisino parecía que iba a golear, hizo un 2-0 en menos de 20 minutos, pero en el complemento, todo se volvió ‘de locos’. El resultado final fue 4-3.

Mbappé abrió el marcador a los 11 minutos. Luego, a los 17′, Neymar incrementó, quien instantes después saldría lesionado por torcerse el tobillo.

Después, pesadilla para los locales. Diakité, Jonathan David y Bamba generaban una remontada espectacular a los 24′, 58′ y 69′ respectivamente.

A los 87′, cuando todo parecía perdido, Mbappé ejecutó su doblete para rescatar el empate para el cuadro de Galtier. Y al 95′, Messi liquidó con un golazo de tiro libre.