Quito, 11 de septiembre de 2022. Partido por Liga Pro Bestcris serie A, Independiente del Valle recibe a Delfín SC. en el Estadio Banco de Guayaquil. API/JUAN RUIZ CONDOR

Independiente del Valle venció 2-0 a Delfín Sporting Club por la jornada 10 de la LigaPro Betcris 2022, en el Estadio Banco Guayaquil.

En la primera mitad, IDV abrió el arcador a los 26 minutos del encuentro, a través de su máxima figura, Junior Sornoza, desde el punto penal, quien minutos antes había errado otro disparo desde los 12 pasos.

Ya en el segundo tiempo, los ‘Rayados’ dominaron el partido pero le costó finiquitar el partido, pues Máximo Banguera impidió en reiteradas ocasiones el gol de IDV. A pesar de eso, Sornoza consiguió sellar el marcador anotando nuevamente a los 76′ del partido.

Con este resultado, el conjunto de Martín Anselmi suma 19 puntos en la tabla de posiciones y se ubica en la segunda posición. Por otro lado los ‘Cetáceos’ son decimocuartos con 8 unidades.