Manta, 30 de julio de 2022. En el estadio Jocay, Delfin recibe a Guayaquil City, en un partido por la fecha 4 - segunda etapa del campeonato nacional de futbol Liga Pro betcris 2022. API / Alejandra LOOR

Guayaquil City sigue mostrando un gran nivel en esta segunda fase de la LigaPro Betcris, esta ocasión por la fecha 4, el cuadro ciudadano venció de visitante 3-1 al Delfín.

En el Estadio Jocay el equipo dirigido por Pool Gavilánez logró una gran remontada, debido a que en el primer tiempo iba perdiendo con el gol de Facundo Queiroz a los 37 minutos del primer tiempo.

Ya en la segunda mitad el City logró dar vuelta al marcador con el doblete de Renato César y Angelo Quiónez. El GCFC recibirá al Macará por la fecha 5, mientras que Delfín recibirá a Emelec, pero antes visitará a El Nacional por Copa Ecuador.