Machala, 23 de julio de 2022, Orense empata 1x1 frente a Cumbayá en el estadio 9 de Mayo. Gol de Leonardo Villagra de penal. API/Ariel Suárez

En el inicio de la jornada sabatina de la fecha 3 en la LigaPro Betcris, Orense se impuso 2-1 a Cumbaya, en el Estadio 9 de Mayo, en Machala.

El conjunto visitante se puso en ventaja a los 42′ minutos de la primera parte, con gol del reciente fichaje Tobias Donsati.

En el segundo tiempo, con un Leonardo Villagra encendido, Orense pudo darle vuelta al marcador con un HAT-TRICK del paraguayo.

Con un gol de penal al 58′, uno de rebote, luego de fallar un penal al 70′ y uno al 78′, el conjunto machaleño se llevó los tres puntos y escala a la sexta posición (FASE 2) con 4 unidades.

Por otro lado, el Cumbayá permanece último en esta segunda etapa, con 0 puntos.