La noche de este domingo, la selección ecuatoriana de fútbol jugó su segundo duelo amistoso de junio. El rival fue México. El partido fue muy peleado, pero no hubo ganador. No hubo goles; por lo tanto, el resultado final fue 0-0.

En el primer tiempo hubo una jugada polémica, Michael Estrada ganaba limpiamente una bola y asistía a Plata para el gol, pero el juez pitó falta en ataque. Pero en el segundo tiempo, Pervis Estupiñán cometió una falta penal; sin embargo, el juez lo ‘perdonó’.

En el minuto 80, el juego se suspendió por 5 minutos, pues hinchas mexicanos volvieron al «uuuuuu, pu…s». El nuevo protocolo indica que esto está prohibido y quien lo haga será retirado del estadio.

El próximo sábado, el equipo de Gustavo Alfaro enfrentará a Cabo Verde y será su último choque amistoso del mes.