Manta, 16 de abril de 2022. En el estadio Jocay, Delfin recibe a Cumbaya, en un partido por la octava fecha del campeonato nacional de futbol Liga Pro betcris 2022. API / Ariel OCHOA

Por la fecha 8 de la LigaPro Betcris Serie A – Fase UNO, Delfín y Cumbayá igualaron uno a uno en el Estadio Jocay de Manta.

Todas las emociones de los goles se vivieron en la primera mitad, primero se puso en ventaja el «Cumbayork», gracias a la anotación de Christian Cepeda a los 42 minutos, a los 52 minutos, en tiempos adicionales del primer tiempo, Luis Caucedo concretaba el 1-1 definitivo.

Ya en la segunda mitad ambos equipos no lograron ampliar el marcador, con esta igualdad, Delfín sigue en tercero con 12 puntos a la espera de lo que haga, Emelec, IDV y la Católica que pueden superarlo.

Mientras que el Cumbayá sigue octavo con 9 puntos, y solamente, Macará, Deportivo Cuenca y Guayaquil City podrían bajarlo de esa ubicación.