En el partido de revancha por la fase 3 (previa) de la Copa Libertadores, Barcelona SC recibió a América MG en el estadio Monumental. El resultado final fue 0-0. En penales, 5-4 a favor de los brasileros.

En el inicio del primer tiempo, Barcelona SC salió con un ritmo frenético en busca de abrir el marcador, el ‘ídolo’ puso contra las cuerdas a su rival pero faltó definición. En el transcurrir de los minutos, el partido se emparejó.

Para la parte complementaria, Barcelona siguió siendo el dueño de la pelota, intentó hacer daño en ataque pero el América MG tuvo en su arquero Jailson un muro que impidió que se caiga su portería hasta el pitazo final.

Debido a la serie empatada, el partido se fue a penales donde América MG venció a BSC por 5-4.