INGLATERRA A LA FINAL DE LA EUROCOPA 2020. Eliminaron en los tiempos extras a una combativa Dinamarca por el marcador de dos goles a uno. La final será el domingo contra Italia.

Tras los goles de Damsgaard de un fascinante tiro libre y del posterior autogol de Kjaer, se fueron al tiempo extra donde el VAR fue el protagonista.

Una jugada en la segunda parte de la prórroga del encuentro terminó con la caída dentro del área de Raheem Sterling. El árbitro y el VAR decidieron de manera polémica que sí fue penal.

Ante este ‘regalito’, Harry Kane cobró, Kasper Schmeichel desvió pero en el rebote el todavía delantero del Tottenham puso el 2-1.

Inglaterra buscará coronarse en Wembley en su primera final europea de selecciones y estará también el tema de volver a campeonar en un gran torneo tras casi 60 años luego del mundial 1966.