Bayern ganó a Colonia 2-1 durante el partido celebrado este sábado en el Rheinenergiestadion sin el goleador Robert Lewandowski. El primer equipo en marcar fue el conjunto muniqués, que inauguró el marcador con un gol desde los once metros de Thomas Muller a los 13 minutos.

Anotó otra vez Bayern de Múnich, que se distanció gracias a un tanto de Serge Gnabry al borde del final, en el 45. Tras esto, el primer tiempo finalizó con un resultado de 2-0.

En el segundo periodo la suerte llegó para Colonia, que recortó distancias en el luminoso con un tanto de Dominick Drexler en el minuto 83, terminando de esta manera el duelo con un marcador de 2-1 en el marcador.

Con esto, el Bayern comparte el liderato con el Borussia Dortmund con 15 puntos en 18 fechas y a la espera de lo que haga el RB Leipzig.

FUENTE: INFOBAE.