Liverpool superó por 2-0 como visitante al Chelsea por la segunda fecha de la Premier League. Los ‘blues’ se quedaron con un hombre menos en el primer tiempo.

Los ‘reds’ fueron superiores en el primer tiempo aunque no pudieron ponerse en ventaja. Cuando ya finalizaba la primera mitad, Andreas Christensen vio la tarjeta roja y Chelsea se queda con uno menos para toda la segunda mitad.

En el inicio de la segunda mitad, Sadio Mané abrió la cuenta luego de una buena combinación en ataque. En el minuto 54, el atacante aumentó la diferencia luego de un grosero error del arquero Kepa.

Chelsea tuvo la oportunidad de descontar a los 75 minutos pero Jorginho erró de penal y el marcador no se movió más.

Liverpool es uno de los líderes en la tabla de posiciones con 6 puntos luego de las dos primeras fechas, mientras que Chelsea se quedó con 3 unidades.