Carlos Manzur, principal de la Comisión de Arbitraje de la Federación Ecuatoriana de Fútbol, habló en Radio La Red sobre la jugada que no resultó en penal en el partido entre Mushuc Runa y Barcelona hace una semana atrás.

Aquella jugada se desarrolló casi al final del encuentro cuando los amarillos estaba venciendo por 2-1 (fue el resultado final) cuando una acción de Byron Castillo dentro del área de BSC desató la polémica mientras que el árbitro Luis Quiroz dijo que no.

Relacionado:  BSC estaría interesado en fichar a Manuel Balda

Tanta polémica se ha generado que hasta el propio Manzur cuenta que no hubo una decisión unánime entre todos, solo de los inspectores donde ellos indicaron que sí había penal.

"En el caso particular del juez Luis Quiroz en el partido de Barcelona, ayer lo analizamos, la mitad de los árbitros consideran que no hay penal y el otro que sí, pero los inspectores manifiestan que hubo penal", expresó Manzur.