El Deportivo Cuenca logró empatar el compromiso 2-2 ante Técnico Universitario, dicho compromiso se jugó en el Estadio Alejandro Serrano Aguilar y fue válido por la fecha 10 de la LigaPro Banco Pichincha.

Los morlacos arrancaron de la peor forma el partido, debido a que en menos de 40 minutos ya iba perdiendo 2-0, con doblete de Orlen Quintero (16′, 35′), pero antes de finalizar la primera mitad el conjunto de Tabare Silva descontó de penal por medio de Lucas Mancinelli (45 +3′ PT).

Apenas iniciado la segunda mitad el Cuenca se encontró con otro penal que fue convertido por el mismo Mancinelli a los 48 minutos del partido; además resaltar la expulsión de Iván Zambrano por doble amarilla tras cometer ambos penales.