España derrotó 2-1 a Rumania en el Arena Nacional de Bucarest y es líder del Grupo F con puntaje perfecto en el certamen clasificatorio para la Eurocopa 2020.

Los goles del equipo de Robert Moreno fueron convertidos por Sergio Ramos de penal  a los 29 minutos y Paco Alcácer (47′).  Por su parte Florin Andone (59′) descontó para los locales en el segundo tiempo. La roja tenía un antecedente en contra, debido a que nunca pudo ganar en ese país, en las 6 veces anteriores que se enfrentaron.

España volverá a jugar el domingo cuando reciba a Islas Feroe, último del grupo, en el Estadio Municipal El Molinón, de la ciudad de Gijón. Mientras que Rumania tendrá que recibir en casa a la selección de Malta.

Por: Jesús Alencastro