Por la tercera fecha del Sudamericano Sub 17, Ecuador se enfrentó a Chile en el estadio Universidad Nacional Mayor de San Marcos. El resultado final fue 3-2 a favor de la ‘mini tri’.

Ecuador logró remontar un marcador adverso gracias a tres tantos de Johan Mina, los mismos que fueron anotados a los 37, a los 66 minutos, y a los 90+1.

El gol de la victoria para el elenco ecuatoriano llegó en la parte final del cotejo, ya que Mina anotó su tercer gol personal y para la Mini Tri a los 90+1, cuando tan solo faltaban 2 minutos para el que se termine el duelo.

Por su parte, la Selección Chilena que arrancó ganando, pudo marcar mediante Alexander Aravena, quien puso la primera a los 9, mientras que Gonzalo Tapia hizo lo suyo a los 16.