El Club Sport Emelec se enfrentó esta tarde al Nacional de Uruguay en dos partidos amistosos de 70 minutos cada uno en el Estadio Gran Parque Central de Montevideo.

El ‘Decano’ del fútbol uruguayo fue segundo rival de los cuatro partidos que tiene programados el equipo que dirige Alfredo Arias en tierras ‘orientales’.

En el primer partido, el resultado fue de empate a un gol donde el tanto ecuatoriano fue marcado por Robert Burbano.

El técnico decidió cambiar el once -equipo ‘B’- para los otros 70 minutos y los azules iban por delante por dos goles de Marlon de Jesús y Hólger Matamoros.

Pero Nacional remontó en un espacio de ocho minutos además de anotar dos goles más y el resultado final del segundo partido fue de 5-2 en contra.

La alineación que presentó Alfredo Arias en el primer encuentro fue la siguiente: