Colombia le ganó 2-0 a Nigeria con goles de Teófilo Gutierrez en el minuto 3 del partido y de penal, Dorlan Pabón, aumentó la diferencia en el minuto 62 de la segunda parte. Con este resultado el equipo colombiano avanzó a cuartos de final del torneo, donde espera rival del grupo A.

Colombia tuvo las mejores opciones del partido y Nigeria se vio impreciso en el medio campo. El orden del equipo colombiano fue fundamental para lograr este resultado que en su nómina inicial tuvo varios cambios, que para el desarrollo del partido, le sirvieron y le dieron un manejo diferente sobre todo al medio campo que se había visto en las dos anteriores presentaciones muy cortado en el juego.

La figura del partido fue el delantero Teófilo Gutierrez que marcó el primer tanto y que en la línea ofensiva se vio muy colaborador con sus compañeros, donde Preciado en una jugada en el segundo tiempo tuvo para liquidar el resultado, pero el balón se desvió por el palo de la mano derecha del arquero ‘nigeriano’.