RESULTADO: BSC 3 vs MUSHUC RUNA 1

Barcelona SC y Mushuc Runa midieron fuerzas en el estadio Monumental en cotejo correspondiente a la fecha 2 de la segunda etapa del campeonato ecuatoriano.

Los dirigidos por Guillermo Almada, intentaban mantener su racha perfecta tras la seguidilla de triunfos conseguidos en el cierre de la primera etapa y tras la victoria lograda ante Aucas en la primera jornada de esta vuelta. El cuadro del ‘Ponchito’ por su parte, buscaba sorprender y confirmar el buen triunfo que lograron ante LDU en su estadio el pasado domingo.

Los locales arrancaron con todo y sobre el minuto 1′ llegó el tanto de la ventaja a través del volante y figura Matías Oyola. Todo parecía que se definía de entrada y que el compromiso se iba a volcar completamente a favor de los ‘toreros’, pero pese a esto, los visitantes lograron empatar el duelo de forma inmediata a los 8′ mediante el volante Carlos Orejuela, que aprovechó una confusión en la zaga de BSC y marcó el 1 a 1 con el que finalizaría la primera mitad.

Ya en la segunda parte y a pesar de las chances que tuvo el cuadro de Almada, el gol de la tranquilidad llegó recién a los 74′ cuando tras un cobro de tiro de esquina por parte de Damían Díaz, apareció Ely Esterilla y puso su firma en el marcador. Ya sobre los 79′, el ‘Kitu’ volvió a aparecer y anotó para sellar la victoria y poner el 3 a 1 final.

Con esta nueva victorita, Barcelona manda en la tabla con 6 puntos mientras que el Mushuc Runa se queda con 3 unidades.