Por la fecha 3 del Grupo 6 de la Copa Libertadores, Liga de Quito recibió a Toluca de México en el estadio Casa Blanca. El resultado final fue 1-2 a favor de los ‘diablos rojos’.

Toluca hizo mejor las cosas en la primera parte, manejó el balón y tuvo las opciones más claras de gol, así se abrió el marcador a los 42′ con un autogol de Carlos Tenorio, el cual intentó despejar un centro pero el balón pegó en su espalda descolocando a Dominguez.

En la parte complementaria, Liga fue al ataque en busca de la paridad y la encontró, Fernando Hildalgo fue el encargado de poner el 1-1 a los 48′ tras un centro de Puch.

En el transcurrir  de los minutos, la intensidad del juego de Liga fue decayendo, esto lo aprovechó Toluca que sentenció el partido a los 85′ con gol de Uribe, el cual venció a Domínguez con un disparo cruzado tras un rápido contragolpe.

11 DE LIGA DE QUITO: Domínguez; Reasco, Araujo, Cangá y Vega; Hidalgo, Benavidez, Alemán, Morales y Puch; Tenorio.

11 DE TOLUCA: Talavera; Rojas, Galindo, Esquival y Cueva; Ríos, rodríguez, Botinelli y Triverio; Silva y Vega.