Por la segunda fecha del grupo 6, Gremio de Porto Alegre, con Miller Bolaños, recibió a Liga de Quito en el estadio Grêmio Arena. El resultado final fue 4-0 a favor del ‘tricolor gaúcho’.

En el primer tiempo, Gremio fue totalmente superior a Liga de Quito poniéndolo contra las cuerdas en varios pasajes del partido. Los brasileros se pusieron en ventaja a los 12′ por intermedio de Maicon, el cual venció a Domínguez con un disparo al ángulo tras una pared.

Fue figura y no le pudo ir mejor en su debut, Miller Bolaños a los 37′ marcó el segundo para Gremio con un disparo colocado luego de un pase entrelíneas.

En el segundo tiempo, Liga de Quito buscó ir al ataque sin embargo Luis Romero fue expulsado lo que limitó sus intenciones en el partido. Gremio puso la tercera en el minuto 83′ por intermedio de Almeida, el cual venció a ‘Dida’ con un disparo cruzado. Finalmente Everton sentenció el marcador a los 89′.

Con este resultado, Gremio es segundo en la tabla con 3 puntos +2, mientras que Liga se ubica tercero con 3 puntos -2.

11 DE GREMIO: Grohe; W. Oliveira, Geromel, Fred, M. Oliveira; Edinho, Maicon, Douglas, Giuliano, Luan; Miller Bolaños.

11 DE LIGA DE QUITO: Domínguez; Quinteros, Araujo, Romero, Pervis; Benavides, Hidalgo, Vega; Alemán y Morales; C. Tenorio.