RESULTADO: U. CATÓLICA 1 VS DEP. CUENCA 1

En el estadio Olímpico Atahualpa se enfrentaron la Universidad Católica y el Deportivo Cuenca por la fecha 21 de la primera etapa del campeonato ecuatoriano.

En el primer tiempo, ambos equipos salieron con todo para buscar abrir el marcador en los primeros minutos, y en los pies de Cobelli y de Jimmy González se generaron las situaciones más peligrosas del duelo, pero pese a esto, la falta de puntería y las buenas actuaciones de los goleros Martínez y Galíndez impidieron que se abra el marcador.

Ya en la segunda parte, el cuadro ‘Morlaco’ a los 47 minutos pudo lograr el tanto de la apertura a través del goleador Juan Manuel Cobelli, quien aprovechó un rebote tras el cobro de un tiro de esquina y mandó a guardar el esférico.

Los dirigidos por Jorge Célico, sintieron el golpe del gol y fueron con todo en busca de la igualdad y rápidamente lo pudieron conseguir al minuto 52 por intermedio del zaguero Robert Arboleda que rescató un centro en el área cuencana y remató de primera para poner el 1 a 1.

Con este empate la U. Católica se ubica en el antepenúltimo lugar de la tabla con 20 unidades y en la próxima y última fecha de la etapa, los ‘Camaratas’ visitarán al IDV en Sangolquí.

Por su parte, el Deportivo Cuenca se ubica en el octavo puesto con 23 puntos y en la próxima jornada recibirán al Mushuc Runa en el Alejandro Serrano Aguilar.