Por la segunda jornada el grupo C de la Copa América, se enfrentararon Brasil y Colombia en el Estadio Monumental David Arellano. El resultado final fue 0-1 a favor de los «cafeteros».

Desde el primer minuto de juego el partido se tornó de ida y vuelta con varias situaciones de gol para ambos equipos pero no fueron los suficientemente claras para abrir el marcador. A los 36 minutos de juego apareció Jeison Murillo para adelantar a los colombianos; tras un centro de Cuadrado y una serie de malos rechazos de los brasileros aparece oportuno el zaguero para que con un disparo rasante venza a Jefferson.

En la segunda parte Brasil se volcó totalmente al ataque pero la zaga colombiana lució ordenada, en ataque los «cafeteros» apostaron al contragolpe y a las pelotas paradas, fórmulas que inquietaron en varias ocasiones el arco defendido por Jefferson. En los últimos minutos Brasil tuvo las opciones más claras pero no pudieron concretar sellando así el resultado en el Estadio Monumental David Arellano.

11 DE BRASIL: Jefferson; Alves, Miranda, David Luiz, Filipe Luiz; Elias, Fernandinho, Willian, Fred, Firmino y Neymar.

11 DE COLOMBIA:  Ospina; Zúñiga, Zapata, Murillo, Armero, Carlos Sánchez, Cardona, Cuadrado, James, Teo y Falcao.

Gol de Jeison Murillo – Brasil vs Colombia 0-1… por footy-goalscom