Por la Final de la Copa del Rey, se enfrentaron el FC Barcelona ante el Athletic Bilbao en el estadio Camp Nou como sede del duelo.

El cuadro culé pudo consagrarse campeón al derrotar por 3 a 1 a los «Leones» y de esta forma consigue el doblete y sueña con levantar el último título de la temporada, la Champions League, para sellar el triplete en este 2015.

Los azulgranas tomaron la ventaja en el marcador con una obra de arte de Lio Messi a los 20 minutos, quien tras dejar en el camino a 3 rivales, se internó en el área y remató de zurda para abrir el marcador. En la misma primera mitad, el brasileño Neymar fue el encargado de aumentar las cifras a los 34 minutos tras una buena jugada colectiva.

Ya en la segunda parte, la tónica del partido no varió y el Barca siguió dominando de forma contundente el duelo para que finalmente Messi tras una gran jugada de Dani Alves, vuelva a anotar y ponga el 3 a 0 que sella el nuevo título de los dirigidos por Luis Enrique.

A los 79 minutos, Williams puso el tanto del honor para el Bilbao sin embargo no evitaría la caída en el partido.

FC BARCELONA: Ter Stegen; Alves, Piqué, Mascherano, Jordi Alba; Busquets, Rakitic, Iniesta; Messi, Suárez y Neymar.

ATHLETIC BILBAO: Herrerín, Bustinza, Balenziaga, Etxeita, Laporte, San José, Beñat, M. Rico, Iraola, Williams, Aduriz.

All Goals — Athletic Bilbao 1:3… por OfficialGoals