En el partido de vuelta, válido por los cuartos de final de la Copa Libertadores de América, se enfrentaron Internacional de Porto Alegre e Independiente Santa Fe en el Estadio Estadio Beira-Rio. El resultado final fue 2-0 (Global 2-1).

Abrió el marcador a favor de los locales Juan, al minuto 3 del partido; Luego de un córner, el zaguero pesca un balón en el área y por intermedio de un golpe de cabeza vence al portero Castellanos. Luego sentenció el marcador Baldomero Perlaza con un autogol en el minuto 87; El volante increíblemente vence con golpe de cabeza a su compañero luego de un tiro de esquina a favor de Internacional, gol que definiría la llave con el global a favor de los brasileros 2-1.

Luego de este resultado, Internacional tendrá como rival en semifinales a Tigres de Joffre Guerrón, el cual viene de eliminar a Emelec en los cuartos de final.