Por el duelo de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores de América, se enfrentaron Emelec y Tigres en el Estadio Jocay de Manta. El resultado final fue 1-0 a favor del ‘bombillo’.

En los primeros 45 minutos, el partido se tornó parejo, con un Tigres  que manejaba la posesión de la pelota, y un Emelec que respondía con rápidos contragolpes siendo más peligroso que su rival en los últimos metros.

El gol llegó en el segundo tiempo, tras varias incursiones de los azules, se pusieron en ventaja al minuto 62 por intermedio de Miller Bolaños; El goleador azul vence con golpe de cabeza a Guzmán, tras un mal rechazo del portero. En los últimos instantes del partido Tigres buscó el gol que lo meta nuevamente en la serie, pero Emelec lució sólido en la zaga, sellando así el resultado en el Estadio Jocay de Manta.