Por el duelo de vuelta, válido por los octavos de final de la Copa Libertadores de América, se enfrentaron Racing y Wanderers en el Estadio Juan Domingo Perón. El resultado final fue 2-1. Global 3-2 a favor de ‘La academia’.

Abrió el marcador a favor de los locales Washington Camacho al minuto 16; Diego Milito mandó un centro por el sector derecho, el cual aprovechó de gran manera Camacho que le pega de primera para vencer a Burián. Luego aumentaría la ventaja el ex Liga de Quito Gustavo Bou, al minuto 40; El delantero encara la marca de un zaguero de Wanderers, tras superarlo saca un fuerte remate que pondría la tranquilidad para lo locales. Finalmente descontó para Wanderers Maximiliano Olivera al minuto 88; El zaguero derrotó Saja con un efectivo cobro de tiro libre.

Tras la clasificación de los argentinos, enfrentarán a Guaraní de paraguay en los cuartos de final, equipo que eliminó a Corinthians en suelo brasilero.