Por los octavos de final de la Copa Libertadores de América se enfrentaron Estudiantes de la Plata ante Independiente Santa Fe en el Estadio Ciudad de la Plata. El resultado final fue 2-1 a favor de Estudiantes.

Para los locales abrió el marcador Carlos Auzqui al minuto 21, el volante se anticipa a los zagueros ‘cafeteros’ para marcar con un cabezazo tras un centro por el sector izquierdo, luego aumentaría la ventaja Guido Carrillo al minuto 30, tras un córner, Domínguez logra habilitar con un cabezazo a Carrillo que con un tiro colocado vence a Castellanos, el partido seguía a favor de los ‘pincharratas’. Finalmente logra descontar Independiente Santa Fe por intermedio de Wilson Morelo al minuto 81, Luego de un largo envío de Pérez, Morelo logra desviar la trayectoria del balón venciendo a Hilario Navarro, gol que le da esperanzas a Santa Fe pensando en el cotejo de vuelta en Colombia.