Boca Juniors se impuso ante su rival eterno, River Plate, en el primero de los tres superclásicos argentinos que se disputarán este mes. Un 2-0 en el Estadio La Bombonera que deja a los ‘xeneizes’ como líderes absolutos del torneo local.

Este fue un encuentro que tuvo ciertos pasajes de dominio donde Boca fue el que mandó en la primera parte y River se asomó en buena parte de la segunda mitad.

Pero el partido se resolvió en los minutos finales cuando al minuto 83 Cristian Pavón pudo capitalizar una pelota dentro del área y vencer a Barovero, para el 1-0.

Luego Pablo Pérez (ex Emelec) puso la segunda para delirio de los hinchas. Luego de esto en las próximas dos semanas se jugarán los clásicos por los Octavos de la Copa Libertadores.