Por la fecha 6 del grupo 1 de la Copa Libertadores de América se enfrentaron Independiente Santa Fe ante Atlas de México en el Estadio Nemesio Camacho (El Campin). El resultado final fue 3-1 a favor de los ‘cafeteros’.

Para los locales, abrió el marcador al minuto 21 Omar Pérez que dispara desde media distancia, luego de una gran jugada personal de Wilson Morelo, luego al minuto 31 Juan Roa anota de rebote después de que el balón pegara en el palo, fruto de una gran incursión en ataque de Independiente Santa Fe. Atlas descontaría por intermedio de Walter Kanneman al minuto 61 que conecta un gran cabezazo tras un centro de pelota parada, finalmente Yamilson Rivera sentenció el marcador al minuto 93.

Por Atlas, el ecuatoriano Christian ‘Chivo’ Suárez ingresó al minuto 69 en sustitución de Carlos Ochoa.

Con este resultado Independiente Santa Fe, terminó como líder de su grupo con 12 puntos y más 5 de gol diferencia, mientras que Atlas quedó eliminado en el último puesto con 6 puntos y menos 5 de gol diferencia.