Válido por la fecha 6 del grupo 2 de la Copa Libertadores de América se enfrentaron Sao Paulo ante Corinthians en el Estadio Cicero Pompeu de Toledo (Morumbi). El resultado final fue 2-0 a favor de los locales.

Para Sao Paulo, abrió el marcador Luis Fabiano al minuto 32, luego de un córner ejecutado por el sector izquierdo, el ex atacante de la selección brasileña venció con golpe de cabeza a Cássio, Luego sentenció el resultado Michel Bastos al minuto 40 de juego, el cual aprovecha un mal rechazo de la zaga del ‘timao’ para marcar el segundo y definitivo gol para concretar la victoria para Sao Paulo en el Morumbi.

Con este resultado Sao Paulo terminó segundo en su grupo con 12 puntos más 5 de gol diferencia, mientras que Corinthians acabó primero con 13 puntos y más 6 de gol diferencia.