Por la fecha 6 del grupo 3 de la Copa Libertadores de América, se enfrentaron Mineros de Venezuela ante Huracán en el Estadio Polideportivo Cachamay. El resultado final fue 3-0.

Abrió el marcador al minuto 10 Zamir Valoyes, luego de una gran jugada de Peña que centra para que Valoyes ponga la primera, luego a al minuto 40 nuevamente Valoyes anotó luego de una gran jugada colectiva de Mineros, finalmente sellaría el marcador Rafael Acosta al minuto 65, luego de un mal rechazo del portero Díaz, el volante aprovechó de gran manera y puso la goleada y resultado definitivo en el compromiso.

Con este resultado ambos equipos quedaron eliminados del certamen continental, Mineros quedó último con 4 puntos y menos 5 de gol diferencia, mientras que Huracán se ubicó tercero con 7 unidades y menos 1 de gol diferencia.