Por la fecha 6 del grupo 8 de la Copa Libertadores de América se enfrentaron Racing y Deportivo Táchira en el Estadio Juan Domingo Perón. El resultado final fue 3-2 a favor de ‘La Academia’.

Abrió el marcador sorpresivamente Deportivo Táchira por intermedio de José Alí Meza, el propio Meza anotaría la segunda para la visita, tras ir abajo en el marcador por dos goles, Racing reaccionó al minuto 58 cuando su capitán Diego Milito puso el tanto del descuento, Gustavo Bou al minuto 70 puso el gol de la paridad y abría la esperanza para que los locales pudieran darle la vuelta al marcador, y así fue, al minuto 91 Brian fernández con un zapatazo se encargaría de darle el triunfo a Racing y la clasificación a los Octavos de final de la Copa Libertadores.

Con este resultado Racing se quedó con el primer puesto del grupo con 12 puntos y más 8 de gol diferencia, mientras que Deportivo Táchira con esta derrota, quedó eliminado de la competición.