Válido por la fecha 5 del grupo 3 de la Copa Libertadores de América, se enfrentaron Huracán y Cruzeiro en el Estadio Tomás Adolfo Ducó. El resultado final fue 3-1 a favor del ‘Globito’.

Abrieron la cuenta los locales por intermedio de Ramón Ábila, el cual define con potencia tras un gran pase de Villarruel, luego al minuto 26 Ramón nuevamente vuelve a marcar con un potente remate, tras una excelente jugada personal de Puch, para los visitantes descontaría Leandro Damiao de penal, sin embargo Huracán sentenció el marcador al minuto 63 tras un cabezazo de Mancinelli que llega oportuno tras un pase largo.

Con este resultado Huracán se ubica tercero con 7 puntos y más 2 de gol diferencia, mientras que Cruzeiro se encuentra segundo con 8 puntos y más 3 de gol diferencia.