(VIDEO) RATIFICA SU GRAN MOMENTO: Boca Juniors goleó a Wanderers a domicilio

Por la fecha 5 del grupo 5 de la Copa Libertadores de América, se enfrentaron Wanderers y Boca Juniors en el Estadio Centenario de Uruguay. El resultado final fue 0-3 a favor de los ‘Xeneizes’.

Boca Juniors abrió el camino de la victoria al minuto 9 por intermedio de Jonathan Calleri que cabecea luego de un gran centro del ‘burrito’ Martínez, el propio Calleri extendería la ventaja a favor de Boca al minuto 49 del segundo tiempo, luego de una rápida contra aparece el delantero para marcar su segundo gol personal, finalmente Fabián Monzón firmaría la goleada al minuto 74, con un gran cobro de tiro libre.

Con este resultado Wanderers se ubica tercero con 7 unidades y menos 2 de gol diferencia, mientras que Boca Juniors es primero con 15 puntos y más 15 de gol diferencia (ya clasificado a octavos).

Adrián Guillén: Comunicador Social - @AdrianGuillenG - Editor e investigador editorial en Studio Fútbol desde 2014.