Sorpresa en la Copa Sudamericana. Nacional de Potosí aprovechó la altura y goleó por 4-1 a Fortaleza para conseguir su primera victoria en la fase de grupos y revalidar sus chances de clasificación.

El primero del partido llegó rápido apenas a los seis minutos. Callejo marcó para el cuadro boliviano, pero el empate llegó a los 16’ por medio de Lucero.

Nacional no se quedó de brazos cruzados y se puso adelante nuevamente a los 37’ con gol de Prost. En el segundo tiempo, los dueños de casa siguieron apretando y Guerra a los 70’ puso el tercero. Y para cerrar la cuenta, Álvarez a los 93’ se sumó a la lista de goleadores.

La victoria deja a Nacional de Potosí con cuatro puntos en la tercera posición, a tres de Boca Juniors y a cinco de Fortaleza a falta de dos jornadas en el Grupo D.