Por la fecha 4 del grupo 1 de la Copa Libertadores de América se enfrentaron Atlético Mineiro e Independiente Santa Fe en el Estadio Raimundo Sampaio. El resultado final fue 2-0 a favor de los locales.

El marcador se abrió al minuto 13 por intermedio de Carlos Da Silva, luego de una gran jugada colectiva el volante resuelve de primera, más tarde cerraría la cuenta Guilherme al minuto 91 luego de un estupendo pase del portero Víctor, el delantero en dos tiempos vence a Castellanos y firma el marcador a favor de los ‘cariocas’, resultado que los mete en la disputa a un cupo de octavos de final.

Con este resultado Atlético Mineiro es tercero en su grupo con 6 puntos y 0 de gol diferencia, mientras que Independiente Santa Fe es segundo con 6 puntos y 0 de gol diferencia. (Santa Fe es segundo por más goles anotados)