Por la jornada 11 de la Liga MX, se enfrentaron Cruz Azul de Joao Rojas ante Xolos de Tijuana en el Estadio Azul. El resultado final fue 2-1 a favor de la ‘máquina cementera’.

Abrió el marcador Alfredo Moreno a favor de los visitantes a los 3 minutos, luego de un tiro libre Moreno aparece para cerrar la pinza y poner a ganar a los visitantes, luego al minuto 41 Roque Santa Cruz iguala el marcador luego de una serie de rebotes en el área de Xolos, Santa Cruz aprovecha un mal rechazo del portero Saucedo para poner las cosas iguales en el partido, finalmente a los 63′ Christian Giménez selló la victoria y la remontada tras un centro por la derecha el delantero cabecea estupendamente y vence a Saucedo para firmar la victoria.

En este encuentro el ecuatoriano Joao Rojas saltó de titular con Cruz Azul y jugó hasta el minuto 65 del segundo tiempo ya que fue expulsado por doble amarilla tras aplaudirle una decisión al árbitro central.