Por la cuarta fecha del grupo 5 de la Copa Libertadores de América se enfrentaron Zamora ante Boca Juniors en el Estadio Agustín Tovar de Venezuela, el resultado final fue 1-5 a favor de los Xeneizes.

Abrió el marcador el equipo local por intermedio de John Jairo murillo a los 18 minutos de juego, luego empató transitoriamente Juan Manuel Martínez a los 52, Nicolás Colazo amplió el marcador marcando un doblete a los 58′ y 71′ minutos de juego, Andrés Chavez ponía la goleada a los 77′ y selló el’festival de goles’ argentino nuevamente el ‘Burrito’ Martínez a los 92 minutos del encuentro.

Con este resultado Zamora se ubica último con 0 puntos y menos 11 de gol diferencia, mientras que Boca Juniors se encuentra primero con 12 puntos y más 12 de gol diferencia.