Por la fecha fecha 3 del grupo 3 de la Copa Libertadores de América se enfrentaron Universitario de Deportes de Bolivia ante Huracán de Argentina en el estadio Olímpico Patria, el resultado final fue 0-0.

En los primeros minutos el local estuvo mas cerca del gol, con intervenciones del ecuatoriano Richard Mercano, las cuales no pudo aprovechar de buena manera para adelantar a su equipo, luego Huracán adelantó lineas pero sus remates no tuvieron buen destino sellando así la paridad sin goles en Bolivia.

El ecuatoriano Richard Mercado saltó de titular en Universitario y se mantuvo en el campo de juego hasta el minuto 61 del segundo tiempo.

Con este resultado Universitario se ubica en el primer puesto de su grupo con 5 puntos mas 1 gol diferencia, mientras que Huracán se encuentra segundo con 5 unidades también y 0 de gol diferencia.