Válido por la tercera fecha del grupo 8 de la Copa Libertadores de América se enfrentaron Guaraní ante Deportivo Táchira en el estadio Defensores del Chaco, el resultado final fue 5-2 a favor del local.

Abrió el marcador Ramón Ocampo al minuto 10, luego empataría parcialmente César González para la visita a los 17, se pondría nuevamente en ventaja Guaraní a los 35 por intermedio de Jorge Andrés Mendoza con un golazo desde afuera del área para dejar sin reacción a Liebeskind, aumentarían el marcador Federico Santander de penal a los 40 del primer tiempo, y a minuto seguido Julián Benítez. Minutos después los venezolanos descontarían por intermedio de Carlos López a los 49, luego sentenció el partido y la goleada Fernando Fernández a los 88 del segundo tiempo.

Con este resultado Guaraní se ubica en el puesto 3 con 4 puntos y 0 de gol diferencia, mientras que Deportivo Táchira de venezuela se encuentra último con 1 punto y menos 8 de gol diferencia.