En el estadio Centenario de Uruguay se enfrentaron por su debut en el grupo 2 de la Copa Libertadores de América, Danubio ante el campeón vigente San Lorenzo de Almagro, el marcador final favoreció a los argentinos 1-2.

Abrió el marcador para los locales Matías Castro a los 11 minutos del primer tiempo luego de controlar de muy buena forma el balón en el área rival saca el remate para vencer a Torrico, luego llegó la reacción del campeón, Mauro Matos a los 86′ del segundo tiempo marca la paridad luego de un rebote en el área de Danubio, y a minuto seguido a los 88′ Mauro Cetto luego de un tiro de esquina aprovecha la desconcentración de los locales para poner el gol del triunfo para el ‘cuervo’.

Con este resultado San Lorenzo se ubica segundo en su grupo con 3 puntos más 1 de gol diferencia, mientras que Danubio FC se encuentra tercero con 0 unidades y menos 1 de gol diferencia.